هل هناك وعي حقيقي في مجال الصيرفة الإسلامية؟

تم إضافة السؤال من قبل مهيوب ابو الهيجا , موظف , شركة الغانم للالكترونيات
تاريخ النشر: 2013/07/13
mustafa mohammed adam gibreel abiad
من قبل mustafa mohammed adam gibreel abiad , مدير قسم التمويل والمحافظ التمويلية وتحليل طلبات ودراسات منح التمويل للعملاء , بنك الثروة الحيوانية

كلا لايوجد وعي حقيقى بالصيرفة الاسلامية مع عدم انكارنا من وجود اجتهادات وكتابات من مفكرين ومختصين فى هذا المجال لتطبيق النظريات وتحويلها الى ممارسة عملية تعكس الموجهات الاسلامية الا اننا لم نفلح كثيرآ فى ذلك لاسباب كثيرة يصعب تفنيدها الآن