الشخص المشمول بالرقابة اذا ارتكب خطأ فى حق الغير يستوجب التعويض فمن يكون المسؤول عن التعويض ؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/03
عماد عادل السعيد النجار
من قبل عماد عادل السعيد النجار , مدير , water world international

المشمول بالرقابة اذا ارتكب خطأ فى حق الغير يكون المسؤل عن تعويش الغير هو متولى الرقابة