ما هي أهم الوسائل الحديثة للتسويق العقاري ؟ وبماذا تنصحوني لزيادة المبيعات ؟ شاكراً لكم تعاونكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Salah Addine Al-Muhallel , MEAL Officer , building Foundation for Development
تاريخ النشر: 2015/02/01
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

اتباع فى التسويق العقارى نظام القيمة المضافة والتي تعد من الطرق الجديدة في التسويق العقاري ومن أسرع طرق التسويق للمشاريع العقارية المستخدمة وتعمل على  تشجيع المستثمرين للاستثمار في مجال المشاريع العقارية كما ستوفر للمشاريع العقارية خدمة مميزة وتضيف لمشاريعهم قيمة وتعتبر بديلا عن التسويق التقليدي المتبع.

Mohsen Mohammed Alhamed
من قبل Mohsen Mohammed Alhamed , Sales Manager , Alkaf for trading

لاشك بأن الاستثمار في المجال العقاري ذو قيمة وعائد جيد ولكن لابد من التفكير ودراسة المشروع من ناحية القبول والحاجة الملحة لها وذلك من خلال البحث الدقيق والسبل في ذلك كثيرة والتسويق العقاري في الفترة الاخيرة تعتمد حسب العميل المتقدم وحسب حاجة المستثمر لذلك العميل من خلال تقييم تواجده وقوته واستمراريته وهو الهدف المطلوب في ذلك واستنادا لحديث الاستاذ أيمن محمد القيمة المضافة في الوقت الحالي اصبحت شيء مربح وتعتمد من عميل لاخر .

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

كما أجاب الأساتذة ولك أن تهتم بالتواصل مع الاخرين . والبحث ثم البحث المستمر لأحدث الطرق والوسائل مع محاولة إضافة لمسات إبداعية ومبتكرة لتضمن تحقيق الزيادة ..