كيف تقنع اصحاب العمل لقبولك في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/31
mohamed gamal el sayed ouda
من قبل mohamed gamal el sayed ouda , Area Manager , Jan Burger

لابد من معرفة الوصف الوظيفى اللوظيفة التى تقدمت اليها حتى تستطيع ان تظهر لصاحب العمل انك مؤهل للقيام بهذه المهام بجدارة

Sabah Aly Abd ELrazak Abohelwa
من قبل Sabah Aly Abd ELrazak Abohelwa , كاشير , امريكانا

بتقديمي للعمل بشكل مميز وجاد _ والالتزام بمواعيدي _ والعمل علي اثبات ذاتي ونجاحي بالعمل الذي اقوم بة

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

بالمظهر المقبول والثقافة العامة واللباقة في الحديث والإلمام بكافة تفاصيل الوظيفة المتقدم لها

eslamsaeid سعيد عبد الرحمن هاشم
من قبل eslamsaeid سعيد عبد الرحمن هاشم , ادارة مبيعات , سميرا

المعاملة والاحترام والجدية والمهارة

 ولابد من  الالتزام بالمواعيد والاصرار علي النجاح في العمل

اتوكل على الله و احضر المقابلة الشخصية و اخذ موضوع التقدم للعمل بجدية و اجهز السيرة الذاتية و صور للمؤهلات و الخبرات قبل الذهاب لمقابلة العمل

Sameh Shehata
من قبل Sameh Shehata , اخصائي خدمه عملاء , الهيئه العامه للتامين الصحي

  1. عن طريق اتقان العمل المتقدم له تماما والالمام بالتفاصيل الصغيره واظهارها اثنا اللقاء مع استخدام قليل من المطلحات الانجليزيه الصحيحه وتكون في نفس اطار المناقشه ثم البشاشه وعدم التكلف الزائد في التعبير

sarah alshalhoub
من قبل sarah alshalhoub , ESL Teacher , IBN Khaldoun

الثقه بالنفس أولا ، إثبات الذات ومحاولة إظهار بعض المهارات على سبيل المثال مهارة الحوار والتواصل مع الآخرين والحفاظ على الطاقة الإيجابية فلو صدرت الإيجابية من الداخل انتقلت لمن هم حولنا

ahmed mohammed
من قبل ahmed mohammed

تظهر لصاحب العمل خبرتك ومهاراتك واجتهادك واخلاصك للعمل

nadia sherif
من قبل nadia sherif , سكرتاريه , سابقآ ;)

اكون كما انا

فالتظاهر بما لست عليه سيكشف بالوقت وستكون النتائج ليست جيدة

mohammed alabdullah
من قبل mohammed alabdullah , logistics supervisor , شركة الصالحية الطبية

اولاً- كن ذو ثقة عالية بنفسك ثانياً- اياك ان تشكو او تحدث عن الامور السيئة التي في مديرك او الشركة التي تعمل بها للشخص الذي يجري لك المقابلة. ثالثاً- كن على ثقة تامة انك سوف تكون ذو انتاجية عالية في الوظيفة المتقدم اليها .

كن ع ثقه كبيره بنفسك .. حاول اقناعهم بانك ذو خبره عاليه .. كن حسن المظهر .. لبق فى طريقه كلامك .. استخدم مصطلحات انجليزيه ف حديثك .. ع درايه باسلوم الاتيكيت ف الحديث