كيف نقنع صاحب العمل التقليدي بالبيانات العلمية وماهي افضل الطرق الفعالة لذلك ؟؟؟

لا يوجد

تم إضافة السؤال من قبل Hanadi Deya , CHIF ACCOUNTANT , A.C.A.C
تاريخ النشر: 2013/09/20
Alaa Hassan
من قبل Alaa Hassan , مشرف دعم فنى , Efinance

الأرقام هى أفضل وسيلة ..كأن تقول له الآن ننتج مثلا1000 وحدة أما لو طبقنا هذا الأمر سيصبج5000 وحدة و التكلفة بعد ما كانت مثلا100ألف جنيه ستصبح150 الف جنيه فقط ...أى أن زيادة الأنتاج أضعاف زيادة التكلفة و النتيجة أفضل ...

fawzia ibi
من قبل fawzia ibi , مدربة كمبيوتر , محل تجاري

  اقناعه بضرورة البيانات العلمية وتحفيزه لها وأن الطرق التقليدية لا تنفع لتطوير موهبتك وكلما زدت تطورا زاد ارتقاءك لمناصب كبرى