كيفيه اقناع صاحب العمل بانه تم انجاز العمل المطلوب بأكمل وجه , مع العلم بانه يتم تقديم التقارير الداله على انهاء العمل بشكل ممتاز ؟

تم إضافة السؤال من قبل ربا خرينو , محاسبة ماليه , جسور الثقه
تاريخ النشر: 2016/01/14
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم بعد التقارير وغيرها قم باحضاره لمكان العمل ليراه بنفسه مع الشروحات والاجابة عن الاستفسارات والتساؤلات التي يطرحها