لو لم يكن عندي أي خبرة في المجال الذي أود التقدم له، لكن لدي عدة كورسات جيدة نوعاً ما و لكن الوظيفة تتطلب خبرة كبيرة. كيف سأقنع صاحب العمل بتوظيفي؟

تم إضافة السؤال من قبل deena hamed fekry , trainee , alexfert
تاريخ النشر: 2013/07/04
Muhammad Seleem
من قبل Muhammad Seleem , Director of technical office , Arabco

هو يطلب خبرة عملية

وانت لديك دراسات نظرية

حاول فقط اقناعه بانك يمكنك استغلال ماتعلمته في تطبيقات عمليه تؤهلك لسرعة اكتساب الخبرات العملية

Asma Ibrahim
من قبل Asma Ibrahim , Customer Service , Advisor , International Group for Tourism and Travel

الخبرة حاجة مهمة عند صاحب العمل ولكن ان اقتنع بقدراتك وانك ستضيف شئ الى شركته من خلال ثقتك بنفسك وتحمسك للعمل وان كانت دراساتك مميزة غي  عادية اكيد هتكون ع راس القائمة