كيف أقنع صاحب عمل بمستوى المهارة لدي ، خاصة إذا كانت الواسطة تلعب الدور الأهم في التوظيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULLAH ALKHODARY , طبيب تخدير , King Salman Hospital
تاريخ النشر: 2017/03/23
ياسر عبد العظيم علي السيد
من قبل ياسر عبد العظيم علي السيد , مهندس زراعي , الجرف للتنمية

تركز علي إظهار مستوي وعدد سنين الخبرة التي لديك مع التركيز علي الدورات التدريبية التي حصلت عليها وقبل تقدمك للوظيفة ركز علي الشروط المطلوبة للوظيفة وأي منها متطابق لديك