كيف اقنع اصاحب العمل اني قادر علي اداء الوظيفة اثناء المقابلة الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد ربيع , محامي لاحدي شركات المقاولات , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2014/07/23

ثقتي بقدرتي ان استطيع العمل ب الوظيفة هيا س تجعل من حولي يثق بي , لٲن عندما يثق الانسان بنفسه و قدرته يستطيع الرد ف المقابلة الشخصية ب ثقافة , و اسلوب , و ثقة عالية.

سعيد مهيوب ناجي خالد العامري
من قبل سعيد مهيوب ناجي خالد العامري , مدير مبيعات , مؤسسة دنيا الابتكارات

تستطيع اقناعة بتقديمك لنفسك ايضا بشهادة خبره سابقة لديك من مشاريع سابقة قمت بانجازها ايضا بتوصية من شخص معين عملت معاه على مشروع مماثل ونجحت فيه بتقديم مستندات بمشاركتك بدورات تدريبية  ولكن المشكلة تكمن في من لم يكن لديه خبره سابقة فلا بد ان يكون لبقا وملما بكل تفاصيل الوظيفة المتقدم لها ويستطيع جذب اصحاب العمل بتقديم امكانياته وقدرته على انجاز الوظيفة المناط بها بتقديمة لنفسة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

مقابلة صاحب العمل لك معناه انه مقتنع بصوره ما انك تصلح للوظيفه لكن هناك صراع بسينك وبين المتقدمين والاختيار كثيرا ما يعود الي شخصية صاحب العمل نفسه وليس لقواعد محدده