كيف تقنع صاحب العمل او المسؤول عن التعيينات بك في المقابلة الشخصية وتفوز بالوظيفة المطلوبة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed gamal abdelmowgoud , مسئول المبيعات بسامسونج الكويت , samsung
تاريخ النشر: 2015/01/22

سأتصرف بكل تلقائية ودون اي اصطناع وسأجيب عن كل الاسئلة الموجهة إلي بكل موضوعية وسأعرض مهارتي كاملة دون أي ارتباك أو خوف وبكل ثقة ممكنة .....

mohammed gamal abdelmowgoud
من قبل mohammed gamal abdelmowgoud , مسئول المبيعات بسامسونج الكويت , samsung

اجابة فاشلة

هشام قطب محمد اسماعيل
من قبل هشام قطب محمد اسماعيل , عامل , تسويق

سوف اقول لة اني اري نفسي هذا المجال واني قادر علي ان اكون من العاملين المتميزين لدي الشركة وسأعمل بكامل طاقتي من اجل الشركة