كيف تقنع صاحب العمل عندما يطلبك للحضور وإجراء مقابلة؟

تم إضافة السؤال من قبل salahaldeen mohamed mohy aldeen , PRO & senior director manger , albarron
تاريخ النشر: 2013/08/05
nashwa Mohamed Assem elgendy elgendy
من قبل nashwa Mohamed Assem elgendy elgendy , senior training specialist , egyptair

اعتقد بالحضور الواضح للشخصية و الردود الحاضرة بالذهن فى اثناء المقابلة و الحوار اللبق الصادق

salahaldeen mohamed mohy aldeen
من قبل salahaldeen mohamed mohy aldeen , PRO & senior director manger , albarron

واذا لم اقتنع انني اقنعته او لم او احسست انه لم يقتنع ، وشعرت بالخوف من ان اخطي وانه لن يتصل بي ليؤكد نجاحي ماذا افعل؟

Moustafa Mady
من قبل Moustafa Mady , Director of Human Resources , The Smokery Restaurants

- ان تكون مستعد جيدا للمقابله من حيث ان تكون حسن المظهر والسيرة الذاتيه المنسقه وشهادات الخبره الداله على خبرتك

- ان معلوماتك الخاصه بالوظيفة المتقدم لها جيده

- ان تكون اجاباتك بسيطة ومنطقيه

- ان لا تذكر كلمة انا كثيرا

- ان لا تنتقد الاخرين

- ان لا تذكر مساوىء وعيوب مديرك او العمل السابق

- دائما تتكلم ب نحن اى الفريق