كيف تقنع صاحب العمل بالتغيير خاصه اذا تعارضت الفكره مع اشخاص مقربين منه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Assaf , تدريس الرياضيات , مدارس الجودللابداع والتميز الدولية
تاريخ النشر: 2016/01/14
youcef zaouchi
من قبل youcef zaouchi , محاسب , concessionnaire SARL BRAHMI AUTO (Agent Agrée du Groupe Mazouz)

التركيز على الجوانب الإيجابية و المحققة للمنفعة أو القيمة المضافة لكل الأطراف