كيف أقنع صاحب العمل وأجذبه للعمل بقسم خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/04/25
Ahmed Abd Al-Rahman
من قبل Ahmed Abd Al-Rahman , Merchandisers Manager , LG Mobiles

1- Be yourself.

2- Love your work.

3- Be committed and finish every task.

4- Deal with customers with a very good way.

5- Put in your head to be the one on your place.

وهل نظن بان صاحب العمل يريد التواجد بقسم خدمة العملاء؟ لا اظن ذلك ابدا.
صاحب العمل يريد حل الخلافات الناتجة عن عدم رضا العملاء دون تكبد اية عناء مالي او شخصي.
قد يكون السوال ناتج عن عدم تحمل مسؤلية من قبل صاحب العمل و لكن يمكن تقديم تقارير مبسطة لشرح الصعوبات التي يواجهها قسم خدمة العملاء.

MUHAMMAD BILAL
من قبل MUHAMMAD BILAL , Regional Sales Manager , Petromin Corp, Primo

you can attract by doing: honesty/loyalty/respecting others/helping team mates and colleagues/must complete your given tasks before the time and most importantly i always say, what my boss told me once...Have Fun Make Money.

همام عبدالله الخطيب
من قبل همام عبدالله الخطيب , Marketing Manager , • Love TO Teach Edutainment Tools

غالباً المدراء ينظرون إلى أي قسم في الشركة على أنه مركز تكلفة أو على الأرجح يقيمون قراراتهم على اساس التكلفة والمنفعة, ببساطة إذا أستطعت أقناع مديرك من خلال دراسة تبين له مدى العائد المتحقق من الاستثمار والألتفات إلى قسم خدمة العملاء على سبيل المثال لا حصر ماهي قيمة الخسارة لعميل في الشركة على محورين الأول القيمة العمرية للعميل والثاني تكلفة جذب عميل أخر إذا استطعت أن تضعي له دراسة مناسبة تبين له مدى التكلفة والعائد فقد فزت في جذبه لتركيز على قسمك

Amira El Sadek
من قبل Amira El Sadek , Sales Manager , Real Estate Development

1- لابد أن يكون لديك سيرة ذاتية جيدة محدد بها الخبرة اللازمة لشغل الوظيفة
2- مظهر لائق
3- مهارات اتصال عالية
4- تحكم في لغة جسدك
5- أن تكون لبق في الحوار ومهذب
6- لا تكون مجادل
7- لا تكون عصبي أو ضيق الصدر 8 - تثبت له نجاحك في هذا المجال سابقاً

Ali Al-Kathiri
من قبل Ali Al-Kathiri , Sales manager , Obeikan Commercial Printing

خدمات العملاء ، تعتمد كثيرا على المنظر العام للموظف /الموظفة واللباقة في الحديث ، والمقدرة على الاقناع ، كذلك المتطلبات اللازمة للوظيفة حسب انشاط الشركة (لغات، مهارات الكومبيوتر ، قوة الاتصال ...) إن ادراك المتطلبات اللازمة للوظيفة وفهم حاجيات العمل والمهارات اللازمة أعتقد انه بالإمكان اقناع صاحب العمل او المسؤول بالعمل والنجاح في تلك الوظيفة ، ولكل بيئة عمل وإدارة مفتاحها الخاص يدركه من يعمل في تلك البيئة.

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

أهم شئ الشكل العام وملامح الوجه (الإبتسامة في كل الظرووف) - الخبرة عند الحوار والمقدرة على الإقناع - عدم الإنفعال - -طولة البال-لو كنتي عصبيةلا أنصح بالعمل في هذا المجال- حبك لهذه الوظيفة لا يحتاج لتوجيه حتى تقنعي صاحب العمل -

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

ببساطة الموضوع يحتاج الى مهارات اقناع الادارة بقيمة قسم خدمة العملاء وتكون على النحو التالى : * انه خدمة العملاء هى جزء من التسويق بشكل غير مباشر لان رضاء العميل ومحاوله تقدير احتياجاته ينعكس عليه مباشرة فى الترويج للشركة بان خدماتها على النحو المطلوب * انه يوفر الوقت والجهد لاستدامه الشركة وتطبيق مفهوم الضمان الفعلى * اتجاه حسن نحو خدمات ما بعد البيع التى تشعر العميل بمصداقية الشركة

Hani Alshahidi
من قبل Hani Alshahidi , محاسب , مكتب الوكيل الشرعي

أن تكون مجتهدا لا تتهاون بعملك الصبر وعدم الانفعال أثناء الضغط في العمل فن التعامل مع العملاء

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

يعتمد على نوع التواصل في العمل جذب الكثير من العمﻻء والعميﻻت تطوير الذات من خﻻل العمل اللباقة في الكﻻم مع العمﻻء الجدية في العمل