كيف تقنع صاحب العمل بضرورة استخدام معايير السلامة العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Khraisat , fire and safety engineer , Siniora food industries
تاريخ النشر: 2016/10/26
Hisham Samir Ibrahim Omar
من قبل Hisham Samir Ibrahim Omar , Environmental Health & Safety Manager , LIPTIS Egypt for Pharmaceuticals and Medical Products

عن طريق ثلاثة خطوات متتالية:

1- توضيح التأثير الذى يحدث لأهل المتضرر بعد حدوث أى حادث وذلك سبب أخلاقى لصاحب العمل.

2- عرض المتطلبات القانونية لصاحب العمل متمثله فى القوانين المحلية الملزمه لصاحب العمل لتطبيق السلامة فى المنشأه والغرامات التى تنص عليها القوانين المحلية وأيضا القوانين الخارجية التى تلزم المنشأه عن التصدير أو التعامل الخارجى مع شركات أخرى.

3- إيضاح التكاليف المباشرة والغير مباشرة التى تتكبدها المنشأه عند حدوث أى حادث بالشركة.

Ahmed Tarek
من قبل Ahmed Tarek , Transport officer , Raytheon International Inc

اطلاعة علي ان معاير السلامة في المنشأت يوفر الامان والجهد والوقت ويحافظ علي حياة العامل والمنشأة

elsheikh النعيمي
من قبل elsheikh النعيمي , تنفيذي السلامة والصحة المهنية وبيئة العمل , خاص

من خلال تطوير القوى العاملة البشرية وذلك بالتدريب وهي قد تكون أهم المعايير

عبد الله أبو الشحات
من قبل عبد الله أبو الشحات , المدير , شركة الصباح لخدمات الكمبيوتر والإنترنت

1- أهمية السلامة العامة بالنسبة للعمل ككل.

2- تفادي تكلفة علاج الإصابات.

3- الجانب الإنساني.

Ibrahim Mahmud
من قبل Ibrahim Mahmud , مهندس ورديه , فندق ريف اوازيس شرم الشيخ

1 - عرض مخاطر المهنه علي صاحب العمل

2- عرض مخاطر العمل علي صاحب العمل  اقناعه بتوفير وسائل الحمايه الازمه  لكل بيئه عمل

3- غرض الاضرار المسببه لعدم توفير مهمات الوقايه وحساب تكلفه الانفاق في حاله الاصابه