ما هي الخطوة الاكثر اهمية في تبني النظام الانشائي لمشروع بناء معمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/28
Sameh Bedair Nosair
من قبل Sameh Bedair Nosair , project Manager , Mana Water Co. (MANA GROUP) (KRONES CO. & I CE CO

1- التصميم

2- اختيار شركات متخصصه للانشاء ومراعاه متطلبات المواصفات المطلوبه

3- التنسيق بين الاعمال المختلفه من مدنيه وميكانيكيه وكهربائيه وكذلك التنسيق لتركيبات الماكينات وتوصيل الخطوط بينهم

mohammad ibrahim
من قبل mohammad ibrahim , scada engineer , enhanced wapp systems india pvt.ltd

في تخطيط المرافق، من المهم أن ندرك العلاقة الوثيقة بين التصميم والبناء. إن أفضل هذه العمليات أن ينظر إليه باعتباره نظاما متكاملا . بصفة عامة ، والتصميم هو عملية خلق وصف منشأة جديدة ، عادة ما تكون ممثلة من خلال وضع خطط مفصلة والمواصفات . تخطيط البناء هو عملية تحديد الأنشطة والموارد اللازمة لجعل التصميم واقع مادي .