كيف يمكن تطبيق انظمة السلامة مشروع بناء المنشات البترولية بناء على انظمة تحليل المخاطر؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdessalam Abid , SUPERVISOR QHSE , PETROGET
تاريخ النشر: 2016/05/24
mohamed mahmoud ashour elshrief
من قبل mohamed mahmoud ashour elshrief , Operator assist 2 , Halliburton overseas

بتحديد المكان الذي يبني عليه المنشئه يتم تحليل المكان لتحديد اكتر مكان مناسب للكيمكال و يتناسب مع العوامل الجويه والمناخ

بعد تحديد المكان الذي يبني عليه المنشئه يتم تحليل المكان جيمورفولوجيا لتحديد المكان واكثر شيي مناسب كيميائيا لنوع المكان سواء كان بحريا او بريا ودراسه تاثير عوامل التجويه والمناح في المكان