How to make calculation design for architecture project?

عند بدايه المشروع يتم طلب حساب الوقت اللازم لعمل العمليات التصميميه والانشائيه والميكانيكيه وانا هنا اتكلم عن الجزء المعمارى كيف يمكن عمل حساب للعمليات التصميميه التى تترجم بعد ذلك الى لوحات ثم الى ساعات عمل لحساب تكلفة التصميم

تم إضافة السؤال من قبل yahia mohamed , Senior BIM Architect & 3d Visualizer , AM-TECH
تاريخ النشر: 2015/01/28
Tariq Jawed Rana
من قبل Tariq Jawed Rana , System Support (Remote) , Convex Consulting Pvt Ltd

Will follow the approach "whole building design".

- Research the project Type

- Set goals and objectives

- Collect relevant information

- Identify strategies

- define quantitative requirements

- summarize the project/program.