لماذا يتم طلب كشف حساب للعميل باخر ثلاث شهور عن شراءه سيارة بنظام التقسيط او التاجير المنتهى بالتملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC
تاريخ النشر: 2014/11/06
MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

كشف الحساب بيوضح وطبعا لان البنك جهة معتمدة وموثق منها ويصعب التلاعب فى كشوفاتها نهائيا حركة الحساب من الايداعات والصرف واعلى رصيد واقل رصيد فى الثلاث شهور .

لكن هذة بالنسبة للسعودية هنا ما تدل بردك على مصداقية العميل فى عملية سداد الاقساط والا ماكانو عملوا شركة سمة بخصوص النواحى الائتمانية ووضع بعض الناس فى قوائم سوداء .