حساب التكلفة المواد المستهلكة بستمرار قبل بدي المشروع نسبة كام %؟

تكلفة الاشياء المستخدمة تكون اعلي من تكلفة الانشاءات في بداية المشروع

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elshaer , Delivery and Collection Officer , Amer Group
تاريخ النشر: 2020/02/23
Ahmed Elshaer
من قبل Ahmed Elshaer , Delivery and Collection Officer , Amer Group

يتم حساب التكلفة الفعلية عند البدي ويتم طرب التكلفة الاستهلاك لرعاية الخدمة والصيانة * 12 شهر ثم * 3 سنوات مع احتساب فرق العملة والبرصة اليومية من اخر 6 اشهر