و قد عينت كمنسق جديد لمصالح الشركة و مكلف خصوصا بمردودية العمال كيف ستتعامل مع موظف كل الوثائق الطبية تثبت انه يعاني من مرض مزمن لكنه يعمل بشكل مذهل ؟

و ان تلقى ادنى مشكل او عراقيل يقوم بمغادرة مكان العمل مباشرة ماذا سيكون تصرفك او ان صح القول قرارك ؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2015/01/27
atef abozaid
من قبل atef abozaid , مدير مالي واداري , مجموعة البيداء الفندقيه

العبره في الحكم علي اعضاء منظومة العمل وتقييمهم هو بحجم الانجاز وتحقيق الاهداف المرجوه منهم وسرعة الاداء