يتم تعيينك كمدير جديد, في الشركة تلاحظ أن كل العمال يشيدون بعظمة المدير السابق و ساخطون على استبعاده. فكيف تتعامل معهم؟

تم إضافة السؤال من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE
تاريخ النشر: 2016/04/14
Souha Skh
من قبل Souha Skh , عاملة طبع و تحرير , centre copie

لا بد من أن تتقبل أرائهم بحكمة وهدوء دون إظهار إنزعاجك لإظهارك في صورة حسنة.وكدا أن تحاول إظهار إمكانياتك ومهاراتك و أنك على نفس القدر من المسؤولية أو أنك أكثر منه حكمة والتعامل في تسيير الشركة من حيث المخططات أو من حيث العلاقة بين المدير و العامل

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

يطلب منهم اعطاه مهلة زمنية حتى يثبت لهم انه قادرته على العمل