الوفاء طبع الأنقياء وأصحاب النفوس الكريمة والمعادن الثمينة ، ومن الوفاء أن لا تنسى أناس عملت معهم في عمل ما ، بادلوك الود وكانوا رفقاء دربك

.. و (قد يكونوا أحيانا سببا في نجاحك) و أكلت معهم كما قولون (عيش وملح ) فهل :1- ما زلت على الود والصلة ؟2- في النادر ..إذا قابلت أحدهم صافحته و فرحت بلقاءه ؟3- نسيت أو تناسيت الكثير منهم ؟4- لم يعد لهم مكان في قاموس حياتك بعد تركك للعمل معهم ؟5- أم ماذا .. لك حرية الإجابة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/07

إذا قابلت أحدهم صافحته و فرحت بلقاءه وإذا كنا وما زلنا على تواصل فله مني التقدير وكامل الود

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

من اضاء في دربي نور شمعة علم .... او دون في سيرتي الذاتيه خبرة مستقاه من فيض خبرته

له مني الدعاء وا اوفر الشكر والامتنان

من لايشكر الناس لايشكر الله

ismail hassaneen
من قبل ismail hassaneen , مدير مكتب , مركز اسماعيل حسانين العمدة

كلمني الان أو ابحث عن اسمي (اسماعيل حسانين العمدة على فيسبوك

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

دائما اذكرهم بالخير واقول الله يمسيك بالخير يا استاذ

وان قابلتهم فرحت كثيرا وصافحتهم كثيرا من كثرة الشوق اليهم