صاحبي عطاني شيك اصرفه ليه لاني اقامتة منتهية مضيت علي الشيك وصرفته وعطيته المبلغ من سنة الحين حصلت بيني مشاكل علي رواتب مشتكيني بشيك اني سارقه؟

صاحبي ده اتكنسل من قطر وعلي ماسمعت انه الشيك كان باسم ابن أخوه اللي هوه مشتكيني اني سارقه اعمل ايه افيدوني في كل الحلات

تم إضافة السؤال من قبل ̲ ۆﺂ̲ﭦق ﺂ̲ﻟ̲خطﺂ̲ﺂ̲
تاريخ النشر: 2017/03/04
Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

سوف أعطيك رأي الشخصي وانا لست قانوني ، ولكن أنت لم توضح هل الشيك بأسمك ؟ اذا كان باسمك فانت

. قانونياً لست ملام ولا تتحمل أي مسؤولية

السؤال الثاني البنك عندما يصرف شيك هناك إجراءات معقدة لا يصرف الشيك بسهولة فلا بد من التأكد من الأسم والتوقيع لصرف الشيك.

السؤال الثالث البنك اذا صرف الشيك فأنت قانونياً لا تتحمل اي مسؤولية قانونية لأن البنك لم يصرف الشيك إلا بعد التأكد من كل محتويات المستند الا وهو الشيك

السؤال الرابع سواء اشتكى أبن اخته كما ذكرت هذا طرف ثالث وأفرض أن صاحبك اراد ان يعطيك المبلع بإرادته والبنك تأكد من المعلومات فأن ارى هذا الأمر قانونياً انت لست ملام ، وايضا من اعطاك الشيك اعطاك إياه بإرادته ، والبنك صرف بناء على كل المعلومات الصحيحة فانا لا أرى اي مشكلة وكيف ستسرق شيك وتصرفه ؟؟؟ كلام غير منطقي هذا براي وانا استغرب كيف هناك مشكلة ولو نظرنا للأمر بالمنطق فلا يوجد مشكلة ؟؟؟؟؟؟