هل من بين المشاكل والعوائق التي يواجهها العاملون في مجال الرياضة هي عملية الانتقاء والتوجيه للاطفال ذوي المواهب الرياضية؟

هل من بين المشاكل والعوائق التي يواجهها العاملون في مجال الرياضة هي عملية الانتقاء والتوجيه للاطفال ذوي المواهب الرياضية فكثيرا ما يتم هذا الاخير عل اعتبارات ذاتية لها اثرها السيئ على النتائج المستقبلية

تم إضافة السؤال من قبل yassin bohraoh , متخرج من الجامعة , لا يعمل
تاريخ النشر: 2014/07/13
Ayman Mousa
من قبل Ayman Mousa , نائب مدير الفرع , سي سيرفس للشحن والتفريغ والتوكيلات الملاحيه

لا ليست مشكله لان الاطفال الذين يملكون موهبه رياضيه يفرضون انفسهم على المعلمين بقدراتهم الرياضيه والبدنيه وميولهم لممارسه رياضه معينه