ما هي معايير الاختيار التي يجب توافرها في المرشح لشغل الوظيفة بمستوى معين؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة
تاريخ النشر: 2015/01/23
Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

معايير الاختيار:

تختلف من وظيفة إلى وظيفة حسب متطلبات هذه الوظيفة.

تختلف من شركة إلى شركة حسب سياسات وقيم هذه الشركة.

كل شركة هي حالة خاصة في حد ذاتها لا يمكن وضع معايير للاختيار على المطلق