اذا دعيت للتسويق لمشروع خيري هل ستقبل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mourad Touabtia , مسير ميداني , Private
تاريخ النشر: 2015/01/22

نعم..مازل. في العالم نفوس طيبة

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

نعم اقبل العرض ، ان كان  يهدف الى مساعدة  المحتاجين والمنكوبين والفقراء،  قال تعالى "وافعلوا الخير لعلكم تفلحون" ، وقال جل شأنه" اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون"

hany adel haisein baker baker
من قبل hany adel haisein baker baker , عامل صيانه , شركة الرائد للخدمات العامة

لو معايا فلوس اكيد هلبى الدعوة

Eslam ebrahem iesa iesa
من قبل Eslam ebrahem iesa iesa , محاسب مبيعات , عتش

فى البدايه اقراء واتطلع الى مدى اهداف هذا المشروع الخيرى ومدى خدمة مجتمعى  وقدرة تقبل هذا المشروع

فاذا كان هادفا ويساعد التنميه للمجتمع اقبل

واذا كان غير ذلك ارفض

Bachir Naroura
من قبل Bachir Naroura , مهندس مدني و عمراني , مكتب الدراسات التقنية المعمارية و العمرانية فطحيزة على حسين

نعم بكل سرور أساعد بما أقدر

دعاء احمد على عفيفى الجزيرى
من قبل دعاء احمد على عفيفى الجزيرى , تلى سيلز , ايجى اكت

نعم اقبل فهذا من واجب عملى فيجب ان اؤديه وبأكمل وجه

Anfal saud
من قبل Anfal saud , معلمه , المتقدمه

طبعا اقبل اذ كان هدفه الخير لمجتمعي ، لا امانع ابداً.

hassan sabry hassan ahmed abd elmola
من قبل hassan sabry hassan ahmed abd elmola , محاسب , دار المال للخدمات الاستشارية integra international

بكل فخر اوافق لاننى احب هذه الأعمال وقد شاركت قبل ذلك فى جمعية صناع الحياة

حيث اننى شاركت ف حملة جذب الاميين اادهول للدخول في فصول محو الامية

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

اقبل