هل تقبل أن تكلف بمهام جديدة بالاضافة الي عملك الاصلي دون أن يتم تعديل في أجرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud saleh , مدير مشروعات , ديفودو لتكنولوجيا المعلومات
تاريخ النشر: 2015/02/08
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

نعم أقبل أن أكلف بمهام جديدة بالاضافة الي عملي الاصلي دون أن يتم تعديل في أجري ، لأن ذلك فيه زيادة لخبراتي و إثبات لقدراتي بتحمل مسؤوليات أكبر فالأجر ليس كل شيئ، هناك أمور أبعد و أهم بكثير من الأجر.

غنية دادة
من قبل غنية دادة , ملحق رئيسي للإدارة , البلدية

نعم لأن ذلك يزيدني خبرة ويكسر ملل المداومة العادية

saba ramadhan
من قبل saba ramadhan , Office Adminstrator , Chemonics international

في بعض الحيان قد تضطر للقيام  وهذا طبعا خطأ لان صاحب العمل سيعتاد على تكليفك بمهام ليست من ضمن مهام عملك

Menna Tallah Hamdy Marouf
من قبل Menna Tallah Hamdy Marouf , سكرتارية , fakry for cilling

نعم ... ما دام لدى خاصية الاختيار وليس الاجبار

طبعا لان لا يجب ان تربط بين العمل والاجر طالما وافقت علي الأجر من البدايه وهذا ان كان بوسعك ان تعمله

Ayman bially
من قبل Ayman bially , خدمة عملاء فروع ( مبيعات داخلية) , فودافون

نعم اقبل , الجانب المادي ليس هو الاساس, فهناك جوانب اخرى ذات اهمية مثل اكتساب مهارات جديدة وخبرة وثقة بالنفس

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

نعم أقبل مهام اضافية اخرى بحيث تزيد من خبرتي وتطور من مهاراتي بشكل دوري

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكل تأكيد نعم

لماذا تأتي بعد فترة من تخرجك وبعد فترة عمل تطلب بزيادة راتب مقابل خبرة اكتسبتها

هنيئا لمن يجد الفرصة لتعلم اشياء ومهارات جديدة :)

هناك اشخاص قد يدفعون مبالغ للحصول على هذه الخبرات

amr mostafa al said salah
من قبل amr mostafa al said salah , محاسب , مؤسسة محمد آل ناجي للمقاولات العامة

أقبل العمل بأجر وبدون أجر ف الساعات الإضافية طالما في صالح العمل ووجود تقدير من أصحاب العمل مع الشكر

AMR ALLAM
من قبل AMR ALLAM

نعم اوافق على اضافة مهام جديدة دون تعديل الأجر