ماهى الأسباب وراء تمسك الشباب بالوظائف الحكومية؟ وهل يمكن طرح حلول؟.

تم إضافة السؤال من قبل shadia anwer el sharawy , رئيس قسم , جامعة الاسكندرية
تاريخ النشر: 2015/01/22
Abd alrahman Alnahri
من قبل Abd alrahman Alnahri , Branch Manager , Nazih co.

الشعور نوعا ما بالامان من حيث الاستقرار في الراتب وفي مكان العمل وفي روتينيه الحياه التي تكاد تكون نسخه طبق الاصل من بعضها وذلك نابع من فكره الشباب عن القطاع العام وكذلك من المعروف عن القطاع الخاص انه لا مجال للمتقاعسين  وايضا لسوء سمعه بعض شركات القطاع الخاص مما عمم الفكره

الحلول تكمن في التعليم الجيد والتوعيه الجيده ومساعده الشباب علي الانخراط بجد في القطاع الخاص من خلال برامج وانشطه تجذبهم الي العمل به وتعوضهم وتحفزهم علي البذل والعطاء