هل يستطيع الشخص العمل فى مهنة غير تخصص عمله وماهى الاسباب وراء ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل عائشه ابوبكر محمد عطا , سكرتيرة رؤوساء القسام العلمية -قسمي الميكاترونيات والصناعية , معهد الاسكندرية العالي للهندسة والتكنولوجيا
تاريخ النشر: 2015/08/10

نعم يستطيع - لكسب الرزق والعيش اذا كان تخصصه مقلا اعلام وغير قادر على العمل فى مجال الاعلام يستطيع ان يبحث عن وظيفه اخرى ويبدا باتقانها للعمل بها

salahaldeen mohamed mohy aldeen
من قبل salahaldeen mohamed mohy aldeen , PRO & senior director manger , albarron

يستطيع مع الممارسة ضغوطات الحياة تجعل الشخص يضطر للقيام بأي عمل للحصول على المال