ماهو النموذج الامثال فى ادارة ورشة ميكانيكا فى شركة مقاولات طرق وماهو المطلوب اضافته للورشة حتى تصبح ورشة نمودجية متكامله ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/19
khader almalki
من قبل khader almalki

الولا انيكون هناك ورشه متنقله مع فنيين يغطو اصلاح جميع العطالات في الموقع ماعدا التوضيب مع تيدر لجميع قطع الغيارالورشه الثابته يكون بها جميع مايلزم من ادوات الخراطه المتحركه لكي يسهل نقلها في حال انتقل المشروع بحيث تكون ادوات الخراطه في غرف منقوله وليس ثابته

hossam eldin moustafa
من قبل hossam eldin moustafa , Senior Sales , Baidon for Perfumes

افضل اسلوب يعتمد على الامكانيات المتاحة ولكن هناك معايير يجب توافرها فى الورشة يجب معرفة المعطيات كاملة ليتم الاجابة بافضل نموذج ادارى

lahoucine ouajih ouajih
من قبل lahoucine ouajih ouajih , مصلح مركبات السيارات , كراج الميكانيك

الورشوة تحتاج الى

توفرها على الوثائق التي تبث انها ورشة مثل (رقم التسجيل الضريبي والوثائق المرافقة)

وسائل العمل المتطورة (المتربال)

نظام توقيت العمل  (احتوام مواقيت العمل)

Tawfik Hassan
من قبل Tawfik Hassan , مشرف خدمة عملاء , سعودى كول

اصبح من السهل ان تجد ما يناسب ميزانيتك من مصروفات والبعد عن المحلات الغالية فمع ورشة حدادة في الدمام والخبر تجد كافة احتياجاتك من تصنيع ورش المنيوم في الدمام من ابواب وشبابيك حماية ومظلات وسواتر .

ashraf albarakah
من قبل ashraf albarakah

خبره لا تقل عن 10 سنوات في ادارة الورش المركزية واصلاح الاعطال  في مراكز صيانة كبيرة،

ولكن هناك معايير يجب توافرها فى الورشة يجب معرفة المعطيات كاملة ليتم الاجابة بافضل نموذج ادارى

Tamer Ibrahim Hilal Abdul majeed Hilal
من قبل Tamer Ibrahim Hilal Abdul majeed Hilal , فني صيانه وتجميع , اللؤلؤة للزوجاج

موهندس زو خبره في مجال الميكانيكه حتى تصبح ورشة نمودجية متكامله