ما هي واجبات ممثل المالك لحل النزاعات بالموقع بين المقاول والاستشاري؟

ما هي واجبات ممثل المالك لحل النزاعات بالموقع بين المقاول والاستشاري؟ سواء كانت في المخططات التنفيذية أو اعتماد المواد أول الاختلاف في جودة العمل المقدم من قبل المقاول

تم إضافة السؤال من قبل Muath AL Abdulkader , Project Manager , KING FAHD CAUSEWAY AUTHORITY
تاريخ النشر: 2018/04/16
ياسر منصور
من قبل ياسر منصور , Front Desk Administrator , MEDTRENIAN FOR TOURIST PROJECTS

إلزام المقاول بالإلتزام بالمعايير والمواصفات المتفق عليها في بنود المناقصة .

متابعة جودة الأعمال المنفذة من خلال المقاول المنفذ ورفع التقارير للجهه المالكة

الموافقة على الأعمال والمصادقة على الكميات والتوجيه بصرف المستخلصات المستحقة للمقاول من المالك

فرض الغرامات المالية على المقاول في حالة التقصير في تنفيذ الأعمال أو التلاعب بالمواد والمواصفات المقرة في مسودة المناقصة

التنيسيق لعملية التسليم للمقاول والإستلام منة بعد إكمال المشروع

التركيز على إزالة أي معوقات أو مشاكل تظهر للمقاول في أرض المشروع ناتجة عن جهات أخرى

أخيرا إقرار الملاحظات النهائية بعد التنفيذ والإشراف على تنفيذها والإفراج عن الضمان النهائي للمقاول وتسليم المشروع للجهه المالكة لحرية التصرف فيه.

khaled jabarin
من قبل khaled jabarin , مدير عام شركة مقاولات و تجارة مفروشات , البيت العتيق للمقاولات

اعتقد صياغة السؤال بحاجه الى تعديل

يفضل ان يكون السؤال كما يلي مثلا

ما هي واجبات ممثل المالك

او ما علاقة ممثل المالك بالمقاول والاستشاري

او هل من واجبات ممثل المالك حل النزاعات بالموقع بين المقاول والاستشاري

Rsheed yousif mohammed sedig Yousif
من قبل Rsheed yousif mohammed sedig Yousif , مدير مدقق , شركة المهاجر العالمية للاستثمار

ممثل المالك ليس لديه دور في هذا الخلاف علي المقاول تنفيذ توجيهات الاستشاري