إذا عرضت عليك وظيفة خارج بلدك هل ستقبل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/06
Ahmad Ajoure
من قبل Ahmad Ajoure , cluster reservation supervisor , movenpick resorts jordan

Maybe its Depand on the Position not no other thing

aisha eltahir
من قبل aisha eltahir , مهندس تصميم معماري , شركة ايمن الصديق للهندسة والمقاولات

اقبل بها ادا كانت في بلد اكثر تطورا من بلدي لان ذلك ينمي موهبتي ويبرزها ويضيف لي خبرة يمكن افيد بها من هم حولي ويمكن ان انقل هذا التطور لبلدي

Zakaria SEGHIER
من قبل Zakaria SEGHIER , architect , BATAL Firm

إذا كانت تساعدني على تحقيق طموحي

نعم ولكن في بلاد معينة ، فانا لدي المرونة للعمل والتاقلم مع اي وضع وفي اي بلد

Eslam Ali Mohamed Mohamed
من قبل Eslam Ali Mohamed Mohamed , اخصائى تحويل رقمى , Start for IT Co

ولما لا فبذلك تزداد خبرتى بالعمل والحياة ايضا

سليمان ال سلطان
من قبل سليمان ال سلطان , GIS Specialist , (Saudi Industrial Property Authority (MODON

نعم ..

mostafa mohy
من قبل mostafa mohy , Maintenance of electrical specialist , Mohy El-Den

سأقبل السفر لان ذلك سيزيد من خبراتى ويثقل مهاراتى وسيساعدنى على اكتساب المزيد من المعارف .

tarek fawal
من قبل tarek fawal , CEO , Al Harfoush

حسب الظروف الزمانية و المكانية

اذا كانت هذه الوظيفة تناسب امكانياتي وقدراتي اقبل بها بالتأكيد