ما هى العلاقات بين الوظائف وخطوط السلطة؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد سمير حسنين , مدير ادارة التسويق والمبيعات , شركة الفاروق للتكييف والتبريد/شركة الحرمين
تاريخ النشر: 2015/01/11
Muhammad Waqas
من قبل Muhammad Waqas , Planning Engineer , Descon Engineering Limited

مثلا وقال مدير المصنع لديه سلطة على كل مرؤوس فوري ، مدير الموارد البشرية و مدير الإنتاج و مدير المبيعات . ومع ذلك، فإن مدير الموارد البشرية لديها سلطة الموظفين فيما يتعلق مدير المصنع، وهذا يعني أن مدير الموارد البشرية لديها سلطة الموظفين فيما يتعلق مدير المصنع ، وهذا يعني أن مدير الموارد البشرية تمتلك الحق في تقديم المشورة لل مدير المصنع على مسائل الموارد البشرية . لا تزال قرارات نهائية بشأن مسائل الموارد البشرية هي في يد مدير المصنع ، و الشخص الذي يمسك السلطة الخط.