إن علاقة التخطيط ببقية الوظائف الإدارية هي :؟

A. التخطيط هو القاعدة الأساسية لبعض الوظائف

B. لايوجد علاة بين أي من الوظائف والتخطيط

C. إن وظيفة التنظيم هي الأساس

D. إن التخطيط مرتبط بالرقابة فقط

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/21
souhila abbaci
من قبل souhila abbaci , مهندسة في الري الحضري. (هندسة المياه Hydrulique) , قطاع خاص

رايي من راي الاساتذه'' التخطيط  هو القاعده الاسااسيه "

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

 -------------علاقة تتابعية تكاملية

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

العمل بدون تخطيط كالكتابة على الماء فالتخطيط هو الاساس لضمان النجاح

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اجابتي الخيار  الاول                    .

HAFEED ALI ABDH      AL-HARAZI
من قبل HAFEED ALI ABDH AL-HARAZI , Architectural & Project management. , Ebdaa Engineering Consulting Office

Aالتخطيط هو القاعدة الاساسية لأي مشروع

Hussein Hassn Mohammed Hamid
من قبل Hussein Hassn Mohammed Hamid , محامى ومستشار , مكتب محاماة خاص بى

ان التخطيط مرتبط ارتباطا وثىقا بمدى نجاح عمل اى منشأة وبالتالى التخطيط هو القاعدة الاساسية لتنظيم الوظائف والرقابة عليها

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

A - التخطيط من واجباته (القاعدة الأساسية )إختيار بعض الوظائف

الاجابة الصحيحة هي ( A ) فان التخطيط هو القاعدة الاساس لبعض الوظائف

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

أؤيد أراء الاساتذة

****************

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

التخطيط.....هو القاعدة الأساسية. ......... لبعض الوظائف. .....

A. التخطيط هو القاعدة الأساسية لبعض الوظائف