خدمة العملاء ... هل تمارسها في تصرفاتك وحياتك اليومية ؟ وهل لها علاقة بالدبلوماسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مهند عبدالخالق البلادي الحربي , موظف حجز واستعلام , مستشفى باقدو والدكتور عرفان
تاريخ النشر: 2015/01/11
مصطفى عبد المعز مصطفى القاضي
من قبل مصطفى عبد المعز مصطفى القاضي , وكيل مستقل لشركه البيع المباشر المصريه توديل , توديل

نعم امارس خدمه العملاء بشكل يومى  واستخدام اللباقه  هى اهم وسيله لارضاء العميل وحسن التصرف

Mohamed elsyed
من قبل Mohamed elsyed , مسئول العلاقات العامه , مستشفى الكويتى التخصصى

نعم احاول دائما ان امارسها خلال حياتى اليوميه لكونها الحل البسيط والغير مكلف لحل العديد من المشاكل وايضا لكونها تعطى احساس بالرضا للقدرة على حل العقبات  خلال يومى ومنساش انها تعتبر هبه من الله لان القدرة على معمله الناس بصورة لبقه تجعل من الانسان شخص محبوب من الناس وتزيد  من ثقتهم به

احمدطاهراحمد على
من قبل احمدطاهراحمد على , مندوب مبيعات , موسسة الشرق للادوية البيطرية

طبعا نمارسها فى حياتنا اليومية

محمد محمد  قاسم
من قبل محمد محمد قاسم , وتنفيذالاعمال وتوريدعماله وصنايعيه , اسوان

نعم  نمارسها فى التعامل الايجابى من رقاقه الاخلاق فى التعامل مع الاخرين

samah fahmy abas abd el latif samah fahmy abas abd el latif
من قبل samah fahmy abas abd el latif samah fahmy abas abd el latif , سكرتيره , نايل فلاورز للسياحه

طبعا لها علاقه وطيده بالدبلوماسيه خاصة في مواجهة اي مشكله

mahmoud abo elazm
من قبل mahmoud abo elazm , خدمة عملاء , مصرف ابو ظبي الاسلامى

حياة الانسان قائمة على علاقات مع اخريين فمن الطبيعى ان نطبق هذا الامر في حياتنا اليومية بالاضافة الى ان الانسان الاكثر مرونة هو الاكثر سيطرة وهذه اساس فكرة خدمة العملاء حيث كلما كان الانسان اكثر مرونة في التعامل مع الاخريين في تفهم مطالبهم وافكرهم ومعاملاتهم وطبيعتهم والتعامل معها بمرونه والتكيف معها كلما كان اكثر قدرة على السيطرة وادارة الموقف الذي يتعامل معه مهما كان ...فيسهل له وضغ اطار ليخكم النتيجة

AYMEN ELHAJ
من قبل AYMEN ELHAJ , مدير المبيعات ونائب المدير الإقليمي , الخطوط الجوية السودانية

في الحديث النبوي ورد عن الرسول صل الله عليه وسلم أن المؤمن الذي يخالط الناس ويصبر على اذاهم خير من الذي لايخالطهم.

فمن هنا تنشأ فكرة خدمة العملاء ويظهر هنا عظيم الاجر فيها وانها هي البوابة الحقيقية للمنشأت التي تخدم عملائها، وجرت ممارستها في عروقنا فاصبحت امرا اعتياديا ويوميا.

ومما شك فيه ارتباطها الوثيق بالدبلوماسية ففيها اللباقة وحسن الحوار والتصرف والوصول للهدف.

samer hamada
من قبل samer hamada , TRAILER / TRUCK DRIVER , MHAWESH FRUIT AND VEGETABLE EXPORT TRADING

نعم بالتأكيد امارسها كل يوم لانها تحفز الذات والثقة بالنفس وتحسن من اسلوبي في المعاملة مع الناس بإستمرار

براي هي تعطي فائدة شخصية لمن يتبعها باسلوب ححياته...لا يوجد خسارة من كسب رضا جميع الناس

nadia sherif
من قبل nadia sherif , سكرتاريه , سابقآ ;)

فى بعض الاحيان امارسها فتصرفاتى

نعم

لها علاقة بالدبلوماسية

فالشخص الدبلوماسى قادر على التعامل مع مختلف الشخصيات

ومن يفتقرها قد يساعده سلاسه اللسان غير ذلك قد يفشل والله اعلم