هل الشخص المميز فى عمله يستطيع أن يطلب ترقيته أو علاوه فى مرتبه حتى ولو كان يرى من حوله أنه ذات مهاره عاليه أم ليس له الحق فى هذا بناءآ على عقد عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdo Elbhar , فنى , الغرابلى\الخرافى
تاريخ النشر: 2015/01/10

اولا الشخصص المميز اذا لم يجد التقييم المناسب من الناحية المادية وله مؤهلات عالية في اعتقادي انه يجب ان يبحث عن عمل يتناسب مع المقدرات والمؤهلات ولااعتقد انه من الناحية الادرية له الحقق في طلب ترقية او علاوة

mohamad aldaher
من قبل mohamad aldaher , Production Manager , AL-Matin Group

أخي الكريم هنا يلعب الدور الرئيسي الديناميكية التي  تتمتع بها  إدارة المؤسسة التي يعمل لديها وعند التمنع عن مكافاته فالسبيل الوحيد هو البحث عمن يقدر جهده و كفائته .