ما النتائج المترتبة على عدم دقة الضغط الاستاتيكي لمراوح التكييف؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى محمد سعد الشناوي الشناوي
تاريخ النشر: 2015/01/09
مجدى فراج عويس رسلان
من قبل مجدى فراج عويس رسلان , محاسب , مؤسسة البراك لتاجير السيارات

هو الضغط المبذول على الأسطح في حال سكون الهواء داخل الدكت و يعرف أحيانا بالمقاومة أو الاحتكاك أو فاقد الاحتكاك أو فاقد الضغط لاحظ هنا كلمة في حال سكون الهواء داخل الدكتالنوع الثاني من الضغط داخل الدكت هو ضغط السرعة واضح من الاسم تفسير حدوث الضغط و هو مغاير للضغط الاستاتيكي و هو الضغط المبذول على الدكت نتيجة لحركة الهواء أما مجموع الاثنين فيكون الضغط الكليPtotal = Pstatic + Pvel