هل من مصلحة الشركة تغيير مدير المشروع أو نقله من مكان عمله قبل أن ينتهي المشروع علما أنه و بتقييم الإدارة من المميزين و ما النتائج المترتبة على ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2013/12/14
sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

هذا حدث معي و تم نقلي لمشروع اخر و لكن بسبب وقف المشروع لظروف تعاقدية ليست من شأني

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

إذا حصل هذا فمعناه أن إدارة المؤسسة فاشلة و لا انصح بالاستمرار بالعمل بها

ليس من مصلحة الشركة نقل مدير المشروع واستبداله وخاصة بالمراحل الأخيرة فالمدير الجديد يحتاج لوقت كبير للنعرف على المشروع ووثائقه ومشاكله ومن رأيي مثل هذا القرار تدميري ويدل على ادارة فاشلة .