احيانا قد ينتج من ضغط العمل عدم التركيز فى الاداء السؤال كيف نعالج النتائج المترتبه على عدم التركيز فى الاداء؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز
تاريخ النشر: 2016/05/10
hussam mohammed
من قبل hussam mohammed , مشرف مبيعات , مؤسسه سواعد أسرتي التجاريه

لتفادي مثل هذه الحالات يجب اعطاء الموظف بعض الاوقان اثناء تأديت عمله لكي يجدد نشاطه وحيويته كما يعرف بي البرك

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

من خلال تخفيف ضغوط العمل عن طريق الاجازات الاسبوعية او الشهرية وكذلك تنظيم ايام ترفيهية للموظفين وايضا من خلال التحفيز المادي والمعنوي

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ............ أخذ إجازة أو تقسيم العمل حسب الأولوية