ماهو اكبر حقل نفطي في العالم وكم هي انتاجيته وما هو الاحتياطي فيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ali al salhee , اداري , شركة المشاريع النفطية
تاريخ النشر: 2015/01/04
Saad AL jafar
من قبل Saad AL jafar , Petroleum Engineer , (Missan Oil Company (MOC

اكبر حقول العالم هو حقل الغوار في المملكة العربية السعودية ..يبلغ انتاجه حوالي5 مليون برميل يوميا ... اما الاحتياطي فيقدر ب170 مليار برميل

علي الصالحي
من قبل علي الصالحي , اداري , شركة المشاريع النفطية

حقل الغوار في السعودية  ولديه انتاجية تقدر بخمسة ملايين برميل في اليوم واحتياطه70 الى170 مليار برميل