ماهو اكبر فندق في العالم من حيث الوحددات السكنية؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid beck , مهندس معماري , كفاءات الوطنية بن لادن
تاريخ النشر: 2015/09/04
zika elbadry
من قبل zika elbadry , شقق للبيع بفيصل والهرم , شقق للبيع بفيصل

شقق للبيع بفيصل وبالهرم بالتقسيط5 سنوات  وللتفاصيل اكتب على جوجل النصر للعقارات

boudjelal samia
من قبل boudjelal samia , استاذ مستخلف , جامعة الحاج لخضر باتنة

في البندقية / قصر مجمع لاس فيغاس لاس فيغاس   لاس فيغاس

في البندقية / قصر مجمع لاس فيغاس لاس فيغاس   لاس فيغاس

Soufiane Mechkouri
من قبل Soufiane Mechkouri , مصمم المخططات المعمارية , مكتب الدراسات المعمارية نبار عمر

هو فندق MGM GRAND في لاس فيغاس الوليات المتحدة الامريكية

Mohamed khair abusaifan
من قبل Mohamed khair abusaifan , Projects Manager , Saudi Consolidated Engineering Company

ايزميلوفو موسكو، 7500 غرفة

عبد الباقي يوسف
من قبل عبد الباقي يوسف , تدريس , مدرسة

يوجد في السعودية وبالضبط في مكة المكرمة

عادل مصطفى
من قبل عادل مصطفى , فنى تشطيبات , اعمال حره

اكبر فندق هو ابراج البيت عدد الوحدات السكنية من غرف و اجنحة وشقق 10,970 وحدة سكنية

Yazeed Zaitoun
من قبل Yazeed Zaitoun , cluster sales manager , Sinam Resort Wadi Rum Aqaba

ماريوت دبي JW في ١٦٩٠ غرفة

طارق السعيد
من قبل طارق السعيد , دكتور جامعي , وزارة التربية والتعليم (دكتوراه)

فندق ابراج البيت بمكة المكرمة

essam fathy shehata mohmed
من قبل essam fathy shehata mohmed , رئيس محور المكتبات والمعلومات بالقوات المسلحه , القوات المسلحة المصريه

 فندق جميرا بيتش ذي الخمس نجوم 618 غرفةً

Abdelqader Hasan Mohamad Sabbah
من قبل Abdelqader Hasan Mohamad Sabbah , مدير مالي , شركة الزر للإسكان وشركة رواد الأبنية للتطوير العقاري

فندق أبراج العالم في المملكة العربية السعودية - مدينة مكة