اذا جاءت الفرصة اليك فى تولية مناصب قيادى فى شركة او موسسة كبير وكنت على علم انى سبب استقالة الذى كان متولية المناصب من قبل عدم القدرة عى حل المشكلات

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله
تاريخ النشر: 2014/03/12
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اولا سوف اقوم بالعمل ع تشكيل اداره تدريب مختصه ف كافه اعمال التدريب والتاهيل  و الطويرلكل انواع الموظفين بالمؤسسه ومن مهام هذه الاداره التدريب ع كيفيه حل المشاكل المختلفه ف مجال عملنا وتدريب كل الموظفين عليها كل ف موقعه وف حدود اختصاصاته ومهام عمله وايضا  ع حسب الخطه الموضوعه وتعليمات التشغيل والاهدف المطلوبه من كل موظف والاهداف الاساسيه المطلوبه من العمل نفسه

هذا بلاضافه الى تعيين عدد مناسب من فريق العمل ف كل اداره او فرع يكون هدفه الاساسى التطوير ف مجال عمله ويكون من ضمن مهمام عمله العمل ع حل انواع المشكلات المختلفه التى تواجه سير العمل سواء مع العملاء او مع فريق العمل نفسه وذلك وفقا لبرامج التدريب المختلفه باداره التدريب بالشركه وبما يتماشى ايضا مع سياسات الشركه وتعليمات التشغيل واهداف العمل

هذا بلاضافه الى متابعه وممارسه  المهام والاعمال المختلفه والمطلوبه منى وفقا لمنصبى  ف المؤسسه كادارى متخصص ف مجموعه من الاعمال والاهداف الخاصه بنظام تنفيذ العمل

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

إن كنت أهلا لهذا المنصب القيادي فسأبذل جهدي لتحقيق الأفضل ، ولا يعني ذلك أنني يجب أتخذ قرارات سريعة بل يجب أن أفهم طبيعة العمل في الأول، ولن أتخذ قرار مهم قبل مرور فترة كافة على وجودي في المنصب

Lina Ashrf
من قبل Lina Ashrf

سأقبل مباشرة لان لا مشكلة تقف أمامي لا كل مشكلة لها حل