ما المهارات الاجتماعية التي يجب أن يتميز بها القائد (المدير) الناجح, والتي يمكن أن ترتقي بمستوى أداء العاملين في المؤسسة, وترفع من جودة الانتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد ذيب حمد هياجنة , معلم, مشرف(موجه) تربوي, مديرا للشئون التعليمية والفنية, مديرا للتربية والتعليم بالوكالة , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/01/03
ايليا اللاتي
من قبل ايليا اللاتي , مدير الحسابات , .

يجب ان يكون قريب من الموظف و يعمل على حل بغض من مشاكله ان امكن و ايضا يعمل رحلات للموطفين لعمل الالفه بالعمل

عبدالعزيز حسن ابراهيم محمد ابراهيم محمدنور
من قبل عبدالعزيز حسن ابراهيم محمد ابراهيم محمدنور , مدير شئون الموظفين , الهيئة العامة للتلفزيون القومى السودانى

ان يكون حسن الاخلاق وحسن المعاملة

يعرف حدود واجباتة ومهامه الوظيفية

يعمل على تحسين بيئة العمل