ما الغرض من تصميم قواعد البيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل olla ahmed ahmed abdallah , سكرتاريه , مدرسه جنه الرحمن
تاريخ النشر: 2015/01/03
Mahmoud Amer Amer Ahmed
من قبل Mahmoud Amer Amer Ahmed , مراجع حسابات , مكتب مراجع خارجي أ. جودت وشركاة

الغرض من تصميم قواعد البيانات

بناء نظام لمعالجة البيانات يساعد في الحصول علي معلومات تساعد في اتخاذ القرار

Makhlouf Rajab
من قبل Makhlouf Rajab , GIS analyst , ST2I

هو التركيز على طريقة تنظيم البيانات بحيث تكون خالية من التكرار ويمكن استرجاعها وتعديلها والاضافة عليها دون المشاكل التى يمكن ان تحدث مع وجود التكرار فيها

ahmed mostafa
من قبل ahmed mostafa , Account Manager , Universal

تنظيم وتيسير العمل يشكل جيد للوصول الى النتائج بشكل سريع مع تقليل معدل الخطأ الى اقصى درجة ممكنة وتوفير الوقت والمجهود لانجاز مزيد من العمل.

raed alkbidi
من قبل raed alkbidi

الغرض من قواعد البيانات تسهيل اجراءات الحفظ وحفظ البيانات وخاصه الكبيره من التداخل وايضا تسهل عملية الوصول اليها وبنفس الوقت تستطيع التعيل عليها

Adel Karim
من قبل Adel Karim , مدخل بيانات , الشركة الدولية للصناعات الجلدية

الغرض من تصميم قواعد البيانات توفير الوقت والمجهود فى ترتيب البيانات وحفظها وسهولة استخراج هذه البيانات

الغرض من تصميم قواعد البيانات هو تسهيل البحث عن المعلومات واسترجاعها

diaa alfirm
من قبل diaa alfirm , Systems Analyst , EBOX SOLUTIONS - Digital Business Solutions

الغرض من تصميم قواعد البيانات هولحفظ وتنظيم البيانات بشكل متسلسل ومنظم ;ليسهل غملية البحث والحفظ والتعديل , وكل قاعدة بيانات منشأة بشكل يتماشي مع البيانات اللتي تتعامل معها .

Zahra Said
من قبل Zahra Said , مدرس تقنية المعلومات , مدرسة عبري الخاصة

الغرض من تصميم قواعد البيانات هو إنشاء قاعدة لحفظ وتنظيم البيانات بشكل تسلسلي وذلك لتسهيل عملية البحث والحفظ والعرض لهذه البيانات، وذلك لا يتم إلا بإنشاء قاعدة بيانات مدروسه لتتماشى مع البيانات اللتي سيتم التعامل معها.

Mahmoud Shehab
من قبل Mahmoud Shehab

توفر قاعدة البيانات التي تم تصميمها بشكل صحيح حق الوصول لمعلومات دقيقة ومحدثة. ونظراً لأهمية التصميم الصحيح وكونه أساسياً لتحقيق الأهداف في العمل مع قاعدة البيانات.

عمار محمد عبده عبدالله الصلوي
من قبل عمار محمد عبده عبدالله الصلوي , مدير مالي , شركة معمار للتجارة والمقاولات العامة

الغرض منها هو تخزين البيانات المالية وتستخدم كنظام بديل للنظام اليدوي عند تسجيل وترحيل الحسابات واستخراج التقارير المالية المختلة في اي وقت ولأي فترة مطلوبة

نهال جمال أحمد الشاذلي elshazly
من قبل نهال جمال أحمد الشاذلي elshazly , Systems and Software Engineer , Faculty of Electronic Engineering

  • الربط بين أنظمة المؤسسة المختلفة .
  • تخزين جميع بياتات المؤسسة علي برنامج واحد والسماح لكل ادارة الاطلاع والعمل علي البيانات التي تخصها وحجب بقية البيانات عنها وذلك من خلال توزيع الصلاحيات عليهم بواسطة Administrator.
  • عمل Interface مع ألأنظمة الأخري .
  • أمن البيانات والمعلومات .