هل هنالك طريقة معينة لزيادة الايجارة الشهرية للعقارات ام انها تتم بالتراضي بين المؤجر والمستأجر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/01/01
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

الاصل فى التعاقد التراضى والايجاب والقبول

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

إن لم يحددها القانون تتم بالتراضي بين الأطراف ..