لماذا عندما نقوم بتكبير تصميم او صورة على الفوتوشوب من خلال الزوم يؤدي ذلك الى بكسلة التصميم بعكس برنامج الكوريل درو او ادوب الستريتور ؟

تم إضافة السؤال من قبل TAMER FAROUK , Structural Bim Modeler/Cad Designer , KAZA Co. ltd
تاريخ النشر: 2014/12/31
ali ghonim
من قبل ali ghonim , مصمم ومخرج صحفي , مؤسسة عكاظ للصحافة والنشر

لان الفوتوشوب برنامج يتعامل مع النقاط والشبكة لاصل الصورة

فكلما كانت الصورة نظيفة وواضحة يكون الريزلوشن عالي وتختفي النقاط من الصورة

السيد عباس علس صالح
من قبل السيد عباس علس صالح , مسؤل تحصيل ديون خارجية , المفتاح لتأجير السيارات

لان التصوير ممكن يكون مسحوب من جوجل

Nasraldeen Abdalraheem almahi alnoor
من قبل Nasraldeen Abdalraheem almahi alnoor , Executive Director , Khartoum International Training Center

لأن الفوتوشوب يتعامل مع البيكسل أما الليستريتور يتعامل مع الفيكتور أو المتجهات