هل من الممكن ان يتم دمج لوجو مرسوم على الإليستريتور ببرنامج كوريل دروو بنفس جودة الألوان والمواصفات الاصلية دون اختلاف الألوان؟

تم إضافة السؤال من قبل مؤمن زين العابدين محمد محمد عبد الرحمن زين العابدين محمد محمد عبد الرحمن , مصمم تنفيذي , مطابع إبراهيم الهلالى
تاريخ النشر: 2017/08/05
أمين إبراهيم
من قبل أمين إبراهيم , بروفيسور , جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا

مواصفات"ثبات الألوان للظروف الطبيعية أو الصناعية" المواد الملونة -بتشديد الواو مع الفتح-"Coloured materials" مرتبط بطبيعة تركيب المواد الملونة-بتشديد الواو مع الفتحColouring matters"r"وطرق إستخداماتها