انت مدير مبيعات في شركة عقارية اتصل بك المدير العام و قال لك ان شخص عزيز لديه قادم لشراء شقة سكنية ولم يطلب منك صراحة تخفيض السعر هل ستجامله في السعر؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/29
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

سوف أجامله بالاستقبال و الترحيب الحار و أبلغه بأنه موصى عليه من قبل المدير وله معاملة خاصة . دون التطرق الى الأسعار و التخفيض ، فإذا أصر على مناقشة هذا الأمر فسوف أوضح له أن الأسعار محددة من قبل المسؤولين ولا يمكن لي بأي حال من الأحوال تجاوز التعليمات في هذه الأسعار . وسوف أقترح عليه التواصل مع المدير لمناقشة موضوع التخفيض و أقول له ربما للمدراء نسبة محددة في التخفيض يمكنه منحها لك .

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

ساعامله معاملة طيبة باستقبال خاص وضيافة خاصة وساقدم له الخصم باقصى درجات صلاحياتي ولكن .. ليس لانه عزيز لدى مديري بل لكونه عميل لابد من كسب ثقته وخطف وده .. فالمعاملة الراقية والاحترافية يجذب انتباه العميل اكثر من الخصم ..

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اولا احسن استقبالة واقوم معة بواجب الضيافة اما الاسعار لا اتعدي الحدود المسموح لي بها ....فاذا كانت الشركة حد اعلي واخر اقل مسموح لي ان ابيع بايهما اوضح له ان الشركة محددة سعر الشقة بمبلغ1000جنية ولكني سوف اضغط وانزل لك10%من اجل اامدير العام ....وفي ااحقيقة مسموح لي بالنزول عن السعر10% وبالتالي اكون بعت بالسعر الذي حددتة الشركة وجاملت الشخص الذي وصي علية اامدير العام

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

انا سافهم من هذا ان المدير في موضع محرج مع هذا الشخص وأن قوله بأنه عزيز عليه ما قالها إلا مجاملة للشخص ولو أراد أن تمنحه خصم خاص لقالها علناً.

ولا تنسى أنه يمكنك لاجقاً منحه حصماً ولكن لا يمكنك التراجع عن أي خصم تمنحه.

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الواقع يقول نعم بعيدآ عن المثالية

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

اتفق مع إجابة الاستاذ ايمن

AYMAN ALYOUSEF
من قبل AYMAN ALYOUSEF , BUSINESS DEVELOMENT MANAGER , KAAS GROUP

لمدير المبيعات صلاحيات محددة في الخصم وله هامش محدد يستطيع ان يلعب به وهنا بالامكان منح خصم مدير المبيعات المحدد له حسب النسبة الموجودة في سياسة الشركة ومنح الخصم للعميل مع تبيان ان هذا الخصم قد منح له شخصيا دون غيره بسبب معرفته للمدير العام .........

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

لا توجد عاطفة في العمل بل حسن الاستقبال والمعاملة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تقديم الحد الاقصى من الخصم المسموح به ضمن صلاحياتي

Bejad Alshammari
من قبل Bejad Alshammari , سكرتير , هيئة الهلال الاحمر السعودي

اولاً لجميع العملاء الترحيب مطلوب سواء من مدير عام او قريب او اي شخص اخر يتم التعامل معه وحسن الاكرام وبعدها يتم اخباره بان المدير العام سبق وان اخبرنا بقدوم هذا الشخص ويتم التعامل معه بكل شفافيه واحترام وفي حالة شراء الشقه لابد لكل شخص يعمل في مجال البيع والشراء او اي يعمل ان لايقوم بادخال الخصوصيات والوساطات حتى لايظلم الاخرين فالناس عند الله سواسيه وفي هذه الحاله يتم اعطاءه جميع البيانات اللازمه التي تسهل له معاملته بحيث يكون تم الاعتناء به

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

طالما انا مدير مبيعات من مصلحتي اتمام عملية البيع بكل احترافية من ناحية الاستقبال الشرح التفاوض الاغلاق التعاقد

ولكن انا ممكن ان اقوم بحركة معينة ان اترك مجال للرجوع لمدير عام الشركة من خلال تعليق الصفقة لبضع الوقت

واقوم بعمل اتصال مع المدير العام بعيدا عن العميل لكي اوضح له النتائج على السريع

وهل يريد منحه خصم اذا يهمه الامر

او اقوم بإغلاق الصفقة على سعرها وانتضر رده ....

هنا اكون خدمت العميل وتواصلت مع مديري

سوال رائع