ما الفرق بين الخرسانه العديه والخرسانه المسلحه؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم عزت محمد الحفني hefny
تاريخ النشر: 2014/12/29
محمدعبدالباري نعمان غالب
من قبل محمدعبدالباري نعمان غالب , استشاري، مشاريع هندسيه , الصندوق الاجتماعي للتنميه

الخرسانه المسلحة تحتوي علي حديد فولاذ بينما العاديه خاليه من الحديد

amar علالشة
من قبل amar علالشة , مهندس دولة , مخبر الشرق للهندسة المدنية

 الفرق في وجود اعمدة الفولاذ في الخرسانة المسلحة وهذا ما يمنحها مقاومة اعلى ضد الضغط و الشد..عكس الخرسانة العادية التي لا تحوى على الفولاذ و بالتالي لا تقاوم الشد.