كم تساوي كثافة الحديد؟ وكذلك كثافة الخرسانه العادية والمسلحة؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal alsobhi
تاريخ النشر: 2016/10/02
عبدالرحمن عبدالمولى
من قبل عبدالرحمن عبدالمولى , مهندس موقع , الفحام للمقاولات

كثافة الحديد=7850 كجم / م3 = 7.8 طن / م3

كثافة الخرسانة العادية=2.2 طن / م3

كثافة الخرسانة المسلحة=2.5 طن / م3

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إجابة المهندس عبد الرحمن عبد المولى الصحيحة .

Mostafa Kassab
من قبل Mostafa Kassab , Site Engineer , Eamar Al-Delta

كثافة الحديد = 7.85 طن/م3 كثافة الخرسانه المسلحه = 2.5 طن/م3كثافة الخرسانه العاديه = 2.2 طن /م3

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

أشكرك اخ فيصل على الدعوة ولكن للاسف لست مختص في هالمجال

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

السلام عليكم

انا اسف السؤال ليس من اختصاصي كمهندس كهرباء ولكن بعد الاطلاع جواب المهندسين اعلاه هي الاجابة